Родная

Сколь лет тебя я вижу рядом,
А время, как ручей течет,
Но как и прежде своим взглядом,
Живишь меня из года в год.
Пусть чувства наши как игра,
Горят и замирают
И пусть желанья как искра ,
Жгут и одолевают;
Пусть я влюбляюсь, в мыслях где-то,
Врываясь в сладкие края –
Уж такова судьба поэта
И такова судьба твоя.
Я знаю, терпишь ты не зная
Мою, что душу теребит,
Поэтому скажу: «Родная,
Твой мир, он мною не забыт".
Я не люблю помпезных строчек,
И не люблю речитатив,
Но помню я дыханье ночек,
Где мы с тобой, в любви застыв,
Страдали в немощи стыдливой…
Я не забуду – ты прости…
Ты для меня всегда красивой
Была и есть и не грусти!
Что нынче наше нетерпенье –
Пустой потери звездный час:
Любовь одна в нас без сомненья
Как раньше, также и сейчас!
                05. 02. 2008г.


Рецензии
Продолжения Вам вашего счастья и любви!!!

Натэлла Пак   08.08.2017 13:05     Заявить о нарушении
Натэллочка спасибо! Если любить, так любить!
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   08.08.2017 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.