Dolphin

Обними меня как тогда,
Пусть холодные руки согреют душу,
Подойди и принеся извне...
Перегар, никотин, может что по хуже!

Только останься рядом со мной,
В эту прекрасную яркую ночь,
Будь той, что залечит душевные раны,
Разговором сможет помочь.

Мы вспыхнули жаром тел,
Как спички о чувств коробок,
Мы сделали это искренне?
Или всему виной алкоголь...

Просто забудь о формальностях,
Закрывая глаза в поцелуе,
Останься в памяти навеки,
Той которую люблю я...


Рецензии