Мы все частица мироздания..

Мы все частица Мироздания..
Не обработанный алмаз,
И созданы для созидания..
Так требует земля от нас.

Не упусти, момент огранки..
Где грань* для космоса - баланс.
Не нужны твои там замки..
Не упусти свой срок и час.

Космос-Мозг и Высший-Разум..
И мы в нем матрица сейчас.
Энергию добра и зла - имеем фазу..
Уходим в "мир иной", не все и сразу,
Когда потребует баланс..

Там не нужны купюры, злато..
В реактор космоса от нас.
При смерти все будет изъято..
И электрон, из матрицы изъят,
Так-что задумайся сейчас..

*грань - линия жизни


Рецензии
Созвучно...тоже пишу об этом.
С добром,

Екатерина Синесгерева   28.04.2019 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.