Статусы

Тупые статусы, как цветы,
Что никогда не вырастали.
Ты прости. Я говорю без юмора
И пафосной печали.Что внутри?
Снаружи то я вижу,
Всё как надо, всё по моде. Подожди.
Так всё таки внутри есть что-то вроде?
Посмотри: их миллионы "индивидуальных"
Как один. Со сменной рожей/полом/весом,
Но неразличимы, словно бесы.


Рецензии