Выбор пути и цели

Если ты избрал путь,
Где печалится твое сердце, -
Это не твой путь.

Если для достижения цели
Тебе нужны сверхусилия, -
Это не твоя цель.

Потому познавший жизнь избирает путь,
Который велит ему сердце.
И стремится к цели,
Которая сама идет к нему в руки.


Рецензии