Моё счастье

Мое счастье, мой друг, мое счастье.
Тебе правда хотелось об этом узнать?
Что спасает меня в буре вечных ненастий,
Как дорога отсюда приводит туда?
Я люблю капучино, так трепетно, нежно.
Но ты можешь и дальше нас чаем поить,
И останешься в памяти только невеждой,
Убери свои мысли, они не мои!
Я люблю вечера, те, что ночь приближают,
И её я люблю, пусть в ней ливень и снег.
Ну а заповедь я, на своих то скрижалях,
Начертил очень коротко: ужин, обед.
Я люблю молчаливых, а громких гнушаюсь,
Не поверишь, так знай, все они не со мной.
Если женщины любят лишь только ушами,
То запомни, в метафорах, я здесь король!
Я люблю просыпаться в полуденной неге,
Когда кто то уже написал - С добрым утром!
Я пишу на тетрадях, в заметках и снеге,
То, что кажется странным, и серым, и тусклым.
Я люблю настальгию по старым местам,
Там где был, где я рос и быть может вернусь,
По полям и тропинкам, оврагам, лесам,
Рассекаю во сне, чтобы бился мой пульс.
Я люблю тебя друг мой, за то, что ты рядом,
И быть может вас всех, по чуть чуть, но люблю,
Ведь ни пулей, ни током, и даже ни ядом,
Не возможно забрать не мою, не твою.
Душу брат. Душу сын. Да и все души наши,
С ними счастливы, знай, от начала времён.
Ведь сегодняшний день мне действительно важен,
В нем так много красивых, всё новых имён.
Моё счастье как сам я. Оно многогранно.
У него много плюсов и разных сторон.
А ты знаешь, что самое, самое странное?
Ты читаешь меня. Но ведь я лишь твой сон.


Рецензии