Судьба

Тоска- беда моя большая.
Она давно мне жить мешает.
Как распрощаться мне с тоской
И дать душе своей покой.


Кто навсегда поможет мне
Забыть все горести и беды,
Спалить тоску дотла в огне,
Чтоб никогда её не ведать.



Но тщетны споры все с судьбой.
Какой бы срок ни вышел,
Твоя судьба всегда с тобой:
Она даётся свыше.


Нет на земле такого места,
Где не страдал бы человек.
Познает радость он и горе
За отведённый ему век.


Рецензии