Мысленная грусть

Шум ветра,слился с плеском волн
Среди бескрайней водной глади.
Навеил мысли мне о том,
Чтоб рассказать вам о балладе!
Где рыцарь борется со злом,
Где все прекрасно и уютно
Где нету зла и нет масон
Где нет разврата и лже смуты.
Где царь пленяющий врагов,
Не побивает их камнями
А тех Иванов дураков,
Ласкает,кормит,одевает.
Где государи как отцы
И их избранниц нет добрее
Где бабки,деды и отцы
Но нас там нет,мы здеся тлеем!
Живем мы с вами как рабы
По рабски трудимся и сеем
То семя лжи,в остатках ржи
Мы погребаем и лелеем.
2.07.2000.


Рецензии