Дверь в сердце

Давно я в своё сердце дверь заколотил,
Замок повесил и сломал звонок.
Не сосчитать мне сколько мимо проходило
И лишь одна нашла тот уголок.

Оставил по случайности я щель,
Ничем не примечательный зазор.
Никто внимания то и не обратил,
Но ты не та, кто входит через коридор.

Кто мог подумать, столь малейшая ошибка
Тебе вратами в мое сердце послужила.
Ты тут как тут, мгновенно заползла
И тут же мою голову вскружила.

06.04.17


Рецензии