Пожелание маме

Будь всегда счастливой, юной,               
             и красивой как весна!!!               
Пусть не тронут тебя беды,               
         пусть хранит тебя судьба!!!            
Будь то праздник или будни               
         будь прекрасна ты всегда!!!             
Пусть исполнится желанье,               
            чтобы верить в чудеса!!!

февраль 2014года


Рецензии
Елена, прекрасное пожелание.
С уважением.

Вероника Север   27.05.2017 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.