ЗЛОЙ

Тут потерялась Муза!
Её никто не видел?
Я стал для всех, обузой!
А лишь хотел чтоб мной гордились,
Я двадцать пять потратил!
Из нескольких положенных,
Я столько жизней продинамил!
И стал в игре своей, заложник!
На голове есть пару вмятин,
Есть пару швов, внутри, под кожей,
Есть старый друг, который рядом!
Который всех, всегда дороже!
Меня выносит ваша жизнь!
Меня ломают ваши мысли!
Мои пиз#острадальные стихи!
Опять во всеуслышание,
Мне надоели ваши правила!
Мне надоел закон, мораль!
Тупые ваши лозунги!!!
«Живи по правде, во ответ добро здесь получай»
Добра здесь нет!!!
Оно закончилось, прям ровно перед мной,
И кто теперь мне даст ответ, за то дерьмо что происходит здесь со мной,
Весь гребанный ваш мир!
Убожество и бля#ство,
Огромной синий шар!
В котором кто то обосрался,
Виновен — сам,
Да х#й ты угадал!
Я сука с юности пытаюсь разогнуть капкан,
А он все крепче, сжимает шею, обтягивает душу,
И шепчет тихо в уши « Не мучайся, так будет лучше»
Ведь он захлопниться! Когда то,
И полетит башка моя на плаху,
Здесь получилось много мата,
Немного не привычно, странновато,
Но это правда,
К чертям все маски,
Я устал,
Я стал таким, каким я стал.


Рецензии