Сон

Кошмары снятся. Страшно засыпать.
Под утро тело дремлет как попало.
Недавно снилась молодая мать,
Сжимавшая живое одеяло.
Была весна. На улице жара
Плыла огнём от взрыва где-то в миле.
И женщина боялась умирать.
Мне снился сон. Во сне её убили.
Как будто лопнул кто воздушный шар.
А в коридорах разносилось звонко:
Пожалуйста, не трогайте ребенка!
Я вас прошу, не трогайте ребёнка!
И плакала ребёночья душа
На улице постиранной пелёнкой.


Рецензии
Жуткий кошмар!((
Весны Вам в ночи!

Анастасия Николаева-Н   06.04.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Екатерина Яшникова   06.04.2017 22:08   Заявить о нарушении