В леса

А если уйти нам в партизаны т.е. леса.

Бац-бац имение Медведева, а также и других козлов,

И всё раздать народу,

Ох и начнутся в России чудеса.


А что - всё это по закону - вся власть народу,

Всё это наши с вами права.

Должны вернуть себе мы у нас отобранное.

А для чего нас мама родила?


Рецензии