Листопад

Листопад

Листопад, листопад
Хоть Айфон,хоть Айпад.
Видно,нервы шалят -
Все об стенку.
В сентябре, октябре
Снова сны о весне.
Кто - то ищет в листве
свою метку.

На холодных ветрах,
На тугих парусах.
А в зеленых глазах-
Та же смежность.
Невозможно понять,
Где забрать? где отдать ?
Где ползти?где летать?
Только- нежность...

Ржавый лист на листе,
Как мазки на холсте
Все мои, но не те...
Зарекаюсь.
Никогда и нигде...
Даже если совсем...
Даже если ни с кем...
Не влюбляюсь!
19.10.2016


Рецензии