Это жизнь...

Это жизнь...понимаешь?
И ты зла не держи,
Когда правду узнаешь
Без прикрас и без лжи.

Это жизнь...понимаешь?
Я любил и хотел,.
Хоть на край земли вскоре
От проблем улетел.

Это жизнь...понимаешь?
Все случается в ней:
Я целую другую
И живу без затей.

Но все чаще ночами
Вспоминаю, любя...
Ту,которая плачет
Там, вдали, без меня.

28.08.16


Рецензии