Переживем вместе...

Вытащив наружу из беспросветной тьмы,
Ты сердце мое лечишь молчанием в тиши.
Доверю все секреты-ответов не ищи,
Лишь настоящим можно прогнать ту боль..души,
Кричи, и зубы  стиснув,за руки подержи,
Молчи, я все услышу,поплачь,уйди от лжи.
27 марта 2017,22.00


Рецензии