Любила

Я не бросала тебя, к другому не уходила,
Я очень долго, слепо тебя любила.
Я многое прощала, знаю, ты тоже,
Но факт есть факт - свобода тебе дороже.

Ты не смог сделать меня своей целью,
Поставить на первый план,
Тебе страшно было стоять под прицелом,
Ты струсил, тебе проще всем говорить, будто я дрянь.

Будто я ушла с твоей жизни, и знаешь, навеки,
Закрывай теперь сам, полусонные мокрые веки.
Да, мужчины не плачут, но и не обижаются, как дети,
В отношениях виноваты двое, а не все вокруг, жители нашей планеты.


Рецензии