Реквием по погибшим

Вы спите в тишине полей,
Вас Родина хранит, не забывает.
Колокола о вас звучат сильней
И благозвучна музыка живая.

Вы победили тех, кто убивал,
Для нас вы живы, навсегда герои.
Мы помним ваш удел и ваш наказ,
Чтоб не было беды и тяжких войн.

Для нас вы величавы и живы,
Горды, непобедимы, непреклонны.
Смогли вы сделать для своей страны,
Всё то, что люди делают достойно.

Вы спите в тишине полей,
Колокола о вас звучат сильней
И благозвучна музыка живая.


Рецензии