Музыка

Есть музыка, созвучная душе,
Есть музыка, созвучная рассудку.
Но нет ни капли разницы уже,
Когда ее послушаешь минутку.

Тихонько проникая вглубь тебя,
Она распространяется по венам,
И тонко трепыхаясь и звеня,
Заполнит пустоту внутри мгновенно.

И нет уж рядом тех "больших" забот,
Что твой покой душевный нарушали.
Развеет их мажорный септаккорд,
И растворится боль немой печали.

Есть музыка - и мы пока живем...
Есть музыка - и все пока мы дышим.
Мы - Люди, если от души поём...
Мы- Люди, если песню сердцем слышим...


Рецензии