Наверное так нужно...

Это просто ветер сентября
Прознобил тягучий зной июля.
Это просто утро без тебя
Постучало в жизнь мою понуро.

Этот кофе неразделенный вдвоем
У забытого тобой бокала.
Утро без тебя и за пустым столом,
Утро что нельзя начать сначала.

Почему... Да разве это важно,
Нам понять и кто в чем виноват.
Просто вопреки жаре июля
Ветры сентября меня кружат.

И наверняка не будет слез..
Просто будет трудно улыбаться,
Просто снова очень долго грез,
Придется ждать и может не дождаться...

Без тебя, другой путь
трудных дней и старых истин!
Новый круг, странный путь,
Новый... Но не мною был он выбран...

Почему? Что нужно изменить?
Не ответишь, потому что все ушло...
Почему? Ты можешь объяснить?
Не отвечай, не надо, с нами все уже случилось...
Все что с нами было, просто было и все...


Рецензии