Свободы нет

"Свободы нет" - сказал мне человек.
Он прав, конечно, будет
Ведь я не стану спорить:
Он для себя создал капкан
И рад в нем оказаться.

Но говори, прошу я,
Только за себя.
Реальность много шире.
Пространств не счесть
И каждое пропитано налитым.


Рецензии