1. Лично Стихотворцу 11

Ну... я не знаю, что писать...
Ты ждешь еще стихотворений?
Про стол, про стул и про кровать?
Про смысл волшебных сновидений?...

Про то, что было, и что есть...
Про тех, над кем я пошутила...
Да новостей всех и не счесть.

Тебе сегодня я звонила!

Ты спишь?! я ночи подожду,
и лично все тебе скажу)))

P.s.: Мы тут с девчёнками (ну Музы)
Посовещались о Тебе.
Решили: Ты нам ооочень нужен,
Мы поучаствуем в Судьбе!

Составим график посещений
И каждая...Хоть раз в три дня...
Нахрапом так, без приглашений
Всего измучаем Тебя!

Тебе по дружбе рассказала,
Ну, чтоб ты как-то был готов...
Я буду завтра))) Из портала
явлюсь Твоих весенних снов)))

Я так... тихонько покусаю...
И к стенке ласково прижму...
Потом девчёнок уболтаю,
чтоб Ты терпел меня одну)))


Рецензии