Любовь без ограничения

Я готов быть самым первым ко врачу.
Тону, все будут кричать, а я вижу глубину...
Мой страшный диагноз: "Любовь" без ограничения,
Потерял я контроль от этого увлечения!

Я точно знаю, что когда-нибудь именно,
Мы вдвоём высоко подпрыгнем и полетим...
Первым или правым мне быть не интересно,
Хочу просто побыть рядом, нам двоим.

Недостатков куча, стою у бездны на краю,
В сильном потоке ветра ловлю волну,
То, что ты считаешь силой - я держу за слабину...
Но мы взлетим высоко - гарантирую!

И, как Ангел, расправив два крыла,
В высь вознесусь тебя держа...
От лживых споров и суеты
Мы улетим  далеко, в порыве мечты...

06.04.2017г.
(экспромт на песню Гансэлло " От Омана до Йемена")


Рецензии