Ну вот еще добавлен год в копилку

Ну вот еще добавлен год в копилку!
сменила зиму ранняя весна
и хорошо, что он не под копирку
уходит оригами в небеса…

 Опять Апрель нас радует цветами,
раскрасив землю акварелью грез,
и новый день, наполненный мечтами,
Апрель- проказник с нежностью принес.

Опять весна в душе огнем играет
и, салютуя празднетству любви,
очарованием смело наполняет
желания сокровенные свои.

И торопливо, год сменяя годом,
душа спешит наполнится добром,
достигнув счастья под небесным сводом
немного локон тронув серебром.

Улыбкой озаряя беспристанно,
спешит вперед на жизненном пути,
и чистоты небесной талисманом
мир согревает, чтоб его спасти.


Рецензии
Я рада, что у вас хорошая погода.
У нас же стылость стен, когда не протопить.
И поздняя Весна. Такое Время года.
И гиацинты тож не мыслят, чтоб всходить.

А крокус то откроется, то снова в пук закроется.
Помалкивает. Нечего ему сказать пока.
И даже крот знакомый мой под травами зароется,
и ждёт, чтоб потеплели - река, строка, рука...

Привет!
СВ.

Светлана Водолей   08.04.2017 08:30     Заявить о нарушении