закономерности химии

Кристаллизуются образы  и распадаются  ,
В одном квадратном метре времени ,
Мы с тобой во вселенной словно молекулы ,
Одного вещества , но случайно потеряны ...

Вывести формулу сердца задача сложная ,
Как найти друг друга в органическом мире
Где каждое чувство ,окисляется и обезвожено,
И подчиняется закономерностям химии ...


Рецензии