Непорочные Встречатели Эроса

В Полутонах, от уличного фонаря,
За шторкой, в комнате уютной!
Они разделись в первый раз,
Давая шанс, легонечко ощупать...
И изучив немного карту эросзон,
Смотря в глаза друг другу,
К ласкам приступили...
Закрыв глаза,
Чтоб Чувства Ярче были...
О том Возможно Вы узнаете из Книг...
Где романтичность В будни серые
Вбивает Клин! (СВ(к))


Рецензии