Вот и снова повзрослела

Шелестит  по полу платье,
прикрывая каблучки,
за окном луна мерцает
серым золотом ночи.
Отражение на паркете
разливает мягкий свет
розы в нем в большом букете
вновь несут любви расвет.
Разошлись хмельные гости,
поутихли голоса,
ты устало смотришь в строки
чуть прикрыв рукой глаза.
В них желают много счастья ,
море радости,  любви,      
обходило чтоб  ненастье
начинания твои…
Вот и снова повзрослела,
снова полон дом цветов…
Как же в юности хотела,
чтоб всегда была любовь,
чтобы было понимание,
чтобы чтили, берегли
и найти свое призвание
на отмерянном пути.
Чтобы шел с тобой под руку
человек любимый твой,
чтоб за ним и в зной и в  стужу,
как за каменной стеной.
Жизнь лилась рекой безбедной
без проблем и авантюр
и чтоб гром фанфар победный
лил в начале увертюр.
Теребят воспоминание,
память ворошит тетрадь,
ты успешна : начинания
превратились в благодать.
За окном луна мерцает-
скоро утренний расвет…
Солнце вновь, благословляя,
свет прольет на много лет !


Рецензии