Пусть кружат над нами

Пусть кружат над нами черные вороны,
А нам все равно, вместе нам все равно.
Пусть огонь обжигает оголенные души,
Он не тронет сердца, он их не разрушит.
Пусть ветра перед нами преграды выстраивают,
Главное, что за чашкой лате, нас с тобой все устраивает.
Пусть дожди, так предательски, делают влажными,
Одежду, волосы, все, что важно, так каждому.


Рецензии