Сыт я ложью по самое горло

Сыт я ложью по самое горло,
Сыт настолько, что тянет вырвать.
«Сколько же можно, где ваша гордость?»
«А мы иначе не сможем выжить».

«Опять вы лжёте»,-говорю сквозь зубы,
Сжимая их так, что рвутся жилы.
«Вы ложью пропитаны, как гнилью трупы.
Вы сгнили внутри, вы больше не живы».
 
Дышать одним воздухом с вами мне тошно,
Мне больно смотреть на вас, внешне красивых.
Но действительно страшно, что своей ложью
Вы убиваете самых любимых.
 
Не все из вас ночью спят как младенцы.
Иные кричат, задыхаясь от боли.
Не знали, не ведали этих последствий?
Лжёте даже себе. В диалоге с собою.
 
Ищите спасение в самообмане.
Ложью мостите дорогу вперёд.
Вы так привыкли. Но что будет с вами?
И куда этот путь вас в конце приведёт?


Рецензии