***

Тебя увидел я,
Улыбкой ты меня встречала.
И Счастья хлынула волна,
Душа прекрасным светом засияла.

Мне так приятно не было давно,
Никто при встрече мне не улыбался.
Пока не встретил я твоё счастливое лицо,
С которым ты в глаза мои смотрела.

Счастливый этот миг
В душе моей на век остался.
Из чувств всех этих я хотел создать прекрасный стих,
Ведь взгляд твой в сердце быстро растворился.
Не в силах я теперь забыть тот миг.


Рецензии