Ветрище сегодня скандалит

Ветрище сегодня скандалит.
Толкается в раму плечом.
Все выдует, сможет – повалит,
Сегодня разбой нипочем.

Бушует шальная стихия
Христовым крестом не унять.
И плещет в душе эйфория,
С желанием птицей летать.

А ветер все дует. Погода
Теплее стаёт и теплей.
Похоже, что зиму прогонит
Настырный чудак ветровей.

06.04.2017г.

Стаёт – местный диалект


Рецензии