Я сегодня по утру встану, по уютному пройду дому

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Я сегодня по утру встану, по уютному пройду дому,
До того мне хорошо станет, и не может быть по-другому.
Стал мой дом красив и уютен, потому что техника помогает,
И теперь я точно знаю - с "Дамадома" иначе и не бывает.
Шьет машинка швейная без запинки, вышивает, украшая одежды.
И наряды все мои без заминки - постарался утюг, оправдав надежду.
Пылесос гудит, пыль сбирая, увлажняя воздух в квартире,
И мечтаю я купить себе вскоре настоящую поломойную машину.
А еще на вязальную машину я недавно свой глаз положила -
Чтоб обновки вязать для любимых, раз с техникой время осовбодилось.
Я сегодня поутру встану, по уютному пройду дому.
Все о технике я теперь знаю, и признательна за это "Дамадома".

Автор: Юлия Ч.


Рецензии