Что толку

Что толку, кричать от боли,
Вспоминать секунды счастья с ним?
Если сейчас он не с тобою,
Наверное, не лучший из мужчин.

Неужто приструнить любовь так сложно,
Вычеркнуть, как очень давний сон?
Когда твоей душе действительно тревожно,
Закройся ото всех на громоздкой заслон.

Пойми, оно того не стоит,
Время идет, стирая все границы за собой.
Пускай болит и по ночам частенько ноет,
То, что нельзя назвать твоей судьбой.


Рецензии