ДамаДома я люблю

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

ДамаДома я люблю
Просто обожаю
А без конкурсов твоих
Жизнь не представляю!
В прошлом конкурсе, друзья,
Подруга приз тут получила!
Без него как жить могла???...
Просто чертовщина!!!
Swivel Sweeper - супер-вещь:
Очень легкий и компактный,
Но к тому ж трудолюбив,
Очищает все дорожки -
И пылинки не найдешь.
Ну, а то, что нет шнура -
Это просто красота.
ДамаДома, Вам спасибо
За Ваши конкурсы, призы,
И теперь опять мечтаю -
Приз для дома получить!

Автор: Марина, г.Осинники


Рецензии