419. Счастье на Земле!

Слушай звуки во Вселенной...
Млечный путь, открытый мир!
Всё- спиральное творенье,
Так похожее на пир!

Кавалькада дум пристойных...
От миров упрямых след...
Дум небесных, потаённых
Сверху спущенных нам вед!

Тёмным сводом обновлённых
Звуков, красок бытия!
Душ- отчаянно спасённых
Не забытой книгой дня!

Воздух- мантия для счастья
От весёлого Творца!
Водный душ...и до причастья
Солнца праздника всегда!

С нами дружбу затевают
Изощрённые миры!
Эх, мозгов бы нам прибавить
На контакт пошли бы мы!

В одноклассниках встречались
На планете Х(икс) иль L(эль)!
Никогда б не умирали
От ненужных злых идей.

Террористов не рожали
Были б радостны, умны!
Говорили бы из рая,
А в душе цвели цветы!

Надо как-то бы напрячься
В духе радость нам найти!
Вымолить Христова счастья
Для космической Земли!

    /06.04.2017г./


Рецензии