***

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Пылесос - это помощь, пылесос ? это друг.
Он семью избавит от тысяч недуг.
Он дом весь почистит, а значит друзья,
Здорова и счастлива будет вся наша семья.

Автор: Ольга Л, г.Новокузнецк


Рецензии