lp

Выключен свет и задернуты шторы.
Нет под ногами больше опоры.
Я падаю в пропасть, плоть режу о скалы.
Мы лишь иллюзия, наше время настало.
Золото красит продажные души.
На скотобойне подвешены туши.
От рая до края пройден маршрут.
Нет больше надежды, замкнулся круг.
О наши сердца вытерты ноги.
Ступайте же дальше, приятной дороги.


Рецензии