раздор

    Раздора горестную чашу
   Налей, мой бывший друг, налей!
   Давай помянем дружбу нашу.
   Коль мы не справились с волною,
   Не будем брызгаться слюною
   Да спорить, кто из нас подлей.
   Теперь сквозь бури и метели,
   На радость истинным врагам
   Пойдём, к одной быть может цели,
   Уже по разным берегам.


Рецензии