Кто испытает сладость дна

«Куда бы приспособить щель?» -
Задумалась недавно дщерь -
«Могу любить, могу родить,
Могу с подружкою творить.

Дилемма есть, а в ней вопрос,
Среди мужчин великий спрос.
Кругом их много – щель одна,
Кто испытает сладость дна?

6.04.2017, Санкт-Петербург

Иллюстрация картина Климта


Рецензии