Куда так рядишься, Зима?

Куда так рядишься,Зима?
Двойные юбки надеваешь?
Сугробов горы наметаешь!
Не выйдешь из лЕсу сама!

Ведь каждый день февраль метет,
В наметы снегу добавляет!
Кто наверху про снег все знает?
И где его Зима берёт?

Равнина белая- чиста!
Верхушки сосенок под снегом!
Им долго будет свет неведом,
Когда до них дойдёт весна?

Звенящей святостью небес
Последний зимний день искрится!
Как диалог двоих сложится,
Зимы с Весной,чей перевес?


Рецензии