Любовь уходит по-английски

Открываешь ты мне свои объятья,
Но я вижу в них лишь любви распятье

Ты спроси меня, я отвечу честно,
Будет трудно, но врать тут неуместно

Всё что я могла - я тебе дарила,
Всю свою любовь отдавала, милый

Ты хотел ещё, но крыть было нечем,
Хоть ты был во всём просто безупречен

Я спрошу тебя, ты ответь мне честно,
Может трудно, но врать тут неуместно

Для чего же нам это нужно было?
Ведь я всей душою тебя любила!

Для чего в глазах ты моих тонул,
Говорил, что любишь меня одну

Руки грел мои на ветру холодном,
Обнимал за плечи, говорил о многом

По пустынным улицам мы слонялись,
И любить взаимно с тобой пытались

И в глаза друг другу смотрели смело,
Не скрывая чувств, оголяя нервы!

Но в момент один этого не стало,
И любовь как будто от нас устала

Мы боялись чем-то её спугнуть,
Из последних сил не пуская в путь

Но она ушла... не оставив адрес,
Прихватила даже с собою радость!

Не сказав ни слова, чисто по-английски,
Лишь оставив нам на столе записку:

"Я ушла, ребята! Вас прошу, без драмы.
В память обо мне - вам на сердце шрамы."

Вот и нет её, мы одни остались.
Очень грустно, что с ней вот так расстались

И прощальных слов мы ей не сказали,
И куда ушла даже не узнали

Ждали, что вернётся - может не остыла!
А она о нас быстро позабыла

Не писала больше нам она ни строчки,
И пришла пора нам поставить ТОЧКУ.


Рецензии