Пародия на стих М. Галесника, Уголок редактора

 Марк Галесник:

"Опять полемика в Рунете:Кто виноват?
Во всех враги народа эти Щелях сидят!...
Но кто?... ИГИЛ?... Укропы?... Скинхеды?..."
----------------------------------------

В "Углу"  редактор питу ест
С шуармой и салатом,
Жуёт, причмокивая. Перст
Он облизал со смаком.
"Ну да, ИГИЛ, ну да, Укроп!,
(укропчику бы в питу!)".
И заполняет "Уголок"
Амбре шуармы сытной.
"Так что там  щели? Кто дебил?"
И льётся кола в кружку.
Редактор хумус доложил
И хасой громко хрустнул.
"Угу, так--так, угу, скинхед?"
Бегут глаза по строчкам.
Но вот закончился обед
И можно ставить точку.


Рецензии