Милена

Ты интригующе шикарна,
Обворожительно беспечна.
Я любоваться буду вечно
Твоей фигурой без изъяна.

И имя редкое такое,
Старославянское - Милена
Я повторяю неизменно,
Лишившись временно покоя.

Мечтая встретиться с тобою,
Пишу стихи, в саду гуляя,
Их неизменно посвящая
Тебе, весеннею порою.

Очаровала и пленила.
Я не хочу бежать из плена
Принцессы яблочной - Милены.
Она меня приворожила.


Рецензии