гоже ли...

Прыгнуть в прибой с разбега,
Времени - через край.
Близкого человека...
Гоже ли: из ребра!

Женщина ли? Сирена?
Не раскрывая рта,
Как выходить из пены
И не задеть креста?

Полутонов - в достатке,
Хоть до зари твори!
Яблоко было сладким,
Сочным, как мандарин,

Солнцеподобно манким,
Круглым, как шар земной.
Гоже ли: от подарка
Чек отрывать с ценой?


Рецензии
Интересно, Ника!

Вадим Константинов 2   10.04.2017 18:25     Заявить о нарушении