Мосты

Мосты

Метели кучи снега намели,
На набережной тихо и спокойно...
Когда мосты еще не развели,
Никто не знает, как же будет больно!

Когда мосты еще не развели,
В сто крат созвучнее момент молчанья.
И гулко тонут в снеговой пыли,
Слова любви, слова прощанья...

И как бесстрашно мы смотреть могли ,
Как в наши души проникают льдинки.
Мосты тогда еще не развели,
Но тихо-тихо плакали снежинки...

И сотни лун вокруг луны,
Когда мосты... разведены.

10.01.17


Рецензии