Огонь вода

Огонь – вода, вода – огонь,
Извечная борьба,
Лишь воздух здесь вмешаться смог
Спасти от наводненья…
Дрова сушить, задув пожар,
Не потеряв терпенья.
Не черное, не белое,
А средним не бывает,
То глупое твоё нутро
Подспудное сгорает.
Тебе мой ветер кожу жжёт,
Палит глаза нещадно,
Он ураганом обоймёт
Дела твои похабные.
16.11.00    Полтава


Рецензии
Интересно написано произведение, с признательностью -

Наталия Бабанова   03.08.2017 20:42     Заявить о нарушении