Ворота рая

…Я одна с моей большой любовью
к собственной моей душе.
                М.И. Цветаева


Я одарить могла б стихом,
потоком мыслей сокровенных!...
Не стал: ни другом, ни врагом...
Не снизойду. Самозабвенно
смотрю на свет моей души.
Она пылает, не сгорая.
Мне хорошо в любой глуши!
Любая дверь – ворота рая!


Рецензии
Тронуло душу!!!

Лариса Прохоренко   25.05.2017 14:17     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо.

Елена Гроцкая   26.05.2017 00:37   Заявить о нарушении