песни 16 граффити

Я раскрашу белыми цветами
Дом напротив, школу, детский сад,
И тогда, я знаю, вместе с вами,
Мы увидим сказочный парад.

Знаю я, что зимний снег не вечен,
Знаю, что опять придёт весна,
И от расставания до встречи
Есть всегда какая-то вина.


Припев.
Не пишите, не пишите грустных писем,
Лучше загляните в instagram,
И взрослеть быстрее не спешите,
Время всё расставит по местам.


Я, наверно, часто ошибаюсь,
Очень много делаю не так.
Плохо сплю и долго просыпаюсь,
И с собой не справиться никак.

Припев.


Но, я знаю то, что жарким летом
Я забуду осень и дожди,
И цветы нальются ярким цветом.
Будет всё, ты только подожди.

Припев.


Рецензии