Вновь рассуждения о любви...

1.Вновь, рассуждения о любви!
Где правда? кто знает? Кто понял ответ и нашел?
Где, та незримая истина?
Как разжечь в своем сердце, долгожданной любви костер?!

Припев:
Мы торопимся сделать свой выбор,
Забывая о тайнах судьбы.
Никогда не узнаем,
как должно биться сердце,
Что, познало пламя светлой любви!
     Настоящей любви!
     Что возносит к небесам!
     Убегая от судьбы, утоляя тела страсть
     Приговор выносишь сам!
     Забывая о душе!
     Не познав любви иной!
   Называешь счастьем то, что придумал только сам, но не даровано судьбой!

2. Вновь, рассуждения о любви!
Где правда, кто знает, кто понял ответ и нашел?!
Как, не упустить любовь истинную?
Познав счастье понять, как любить сердцем вместе с душой?!
Припев:
 Мы торопимся сделать свой выбор!
В плену у желаний горя!
И у ложных костров, не щадим свое сердце,
Не найдя судьбою данного огня
Настоящей любви....
     Настоящей любви!
     Что возносит к небесам!
     Убегая от судьбы, утоляя тела страсть
     Приговор выносишь сам!
     Забывая о душе!
     Не познав любви иной!
   Называешь счастьем то, что придумал только сам, но не даровано судьбой!


Рецензии