Город Петра

  Город  Петра, словно  сказка, прекрасный,
  Легкий, воздушный  и  просто  святой,
  Радостный, ласковый, чистый  и  ясный,
  Нежный, приветливый  и  золотой!

  Город  Петра, обожаю  до  боли,
  Парки, проспекты  твои  и  мосты,
  Как  не  любить  мне  тебя  поневоле,
  Ты  же  обитель  земной  красоты!

                22 июня 2000 года


Рецензии